enquiry@lwrc.hk 2719 0120

2014 實惠家居吐露港十公里快路王

This content is restricted to site members. If you are an existing user, please log in. New users may register below.

Existing Users Log In
   
New User Registration
*Please indicate that you agree to the TOS
*Required field

賽事名稱:  2014 實惠家居吐露港十公里快路王
主辦機構:  樂華長跑會
日期及時間:  2014年12月28日(星期日)上午8時30分
地點:  白石角海濱長廊(請參閱路線圖)
賽事簡介: 本賽事之賽道為全平坦及最直線之快賽道,亦於香港業餘田徑總會申請認可資格。
路程:  10 公里
計時辦法: 本賽事採用晶片計時系統。
名額:  1500 人
截止日期: 2014年12月15日
參加資格:  歡迎喜歡長跑活動的男女參與,年齡不限,但參加者須明白其身體健康情況是否適宜參加此項活動,並願意自行承擔在活動中發意外的責任,報名參加者即表示同意本賽事之聲明。
報名費: 無需晶片按金,所有參加者均需繳付報名費,非樂華會員港幣130元,樂華會員港幣110元(全日制學生港幣110元)。
所繳費用概不退還。                       

組別  參加人士之性別及出生年份將用以計算其所屬組別:  

男子組
女子組
A (1985年或以後出生) F (1984年或以後出生)
B (1975 – 1984年出生) G (1965 – 1983年出生)
C (1965 – 1974年出生) H (1964年或以前出生)
D (1955 – 1964年出生)  
E (1954年或以前出生)  
獎項  每組優勝者可獲大會頒贈獎座乙面,取錄優勝者數量如下:

男子組 女子組
A 組前 15 名 F 組前 10 名
B 組前 15 名 G 組前 10 名
C 組前 15 名 H 組前 10 名
D 組前 15 名
E 組前 10 名  

(總 共獎項 100名)


紀念品  所有參加者可獲精美記念T-裇,及精美記念品一份。凡成功於網上報名的參加者,均可獲贈實惠網店 www.pricerite.com.hk $50現金券。

行李寄存 行李區在起點附近,參加者需先把其比賽號碼貼在行李上方可寄存,比賽完結後需出示號碼布取回行李。跑手若有貴重物品,請自行保管,若有遺失大會恕不負責。
領取晶片及號碼布辦法 運動員按照確認信上的日期及方法領取號碼布,或於12月留意本會網站。
查詢 可透過以下途徑查詢本賽事之有關詳情:
網站: https://www.lwrc.hk 電郵:cs@lwrc.hk
Whatsapp: 6641 7180

規則  參賽者如被發現不合符報名之年齡組別或代跑,其參賽資格將被取消,在比賽中取得的獎項及成績亦會被取消。若不依大會指定之路線進行比賽,其參賽資格將被取消。若已報名者在比賽當天缺席,或因違規而被取消資格,其所繳報名費不會被發還。賽果若有爭議,一切賽果以大會最後判決為準。

運動員敬請密切留意天文台發出天氣預告,如天氣酷熱警告,請在比賽前儘量多喝水。若比賽當天掛出3號風球或大雨,賽事如常舉行,但請運動員注意安全。若掛上8號風球或黑雨,賽事將會取消,敬請留意本會日後公布。大會若在比賽日因事需更改比賽時間,以當場宣佈為準。參賽者必須遵守場地的各項規則及大會的各項宣佈。

若在截止日期前參加名額已滿,則報名會即時截止。本賽事不接受即場報名。